|
Прекрасно заменит полноценный ужин.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан мелких макаронных изделий (у меня — орзо)
- 1 банка консервированного тунца/ 200 г отварной курицы
- 200 г замороженной брокколи
- 1 красный сладкий перец
- Маслины по желанию
- Соль, молотый черный перец
Для заправки:
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 3 зубчика чеснока
|
Брокколи отварить в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
Макароны отварить и также промыть: |
|
Масло соединить с уксусом и мелко нарубленным чесноком: |
|
Макароны соединить с нарезанной помельче брокколи: |
|
Перец нарезать крупными шашками: |
|
Тунца разобрать на кусочки: |
|
Посолить, поперчить и влить заправку: |
|
Перемешать, немного настоять и подать: |
|