Главная » Мясные салаты, Салаты

Кобб-салат

Автор: , 2014-07-09 3 комментария | Просмотров: 3 020
Кобб салат
Очень удобный американский салат, поскольку вы можете использовать лишь те ингредиенты, и в тех количествах, как захотите этого сами. Я здесь лишь приведу его возможный состав…
Кобб салат Ингредиенты:

Для заправки:

  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, молотый черный перец
Все продукты измельчаются и выкладываются рядами на большое плоское блюдо:
Кобб салат
Причем способ и размер нарезки вы можете выбрать на свое усмотрения:
Кобб салат
Количество рядов — также произвольное:
Кобб салат
Сыр не обязательно выкладывать отдельным рядом, а просто посыпать им сверху:
Кобб салат
Авокадо, чтобы не потемнело, желательно сбрызнуть лимонным соком:
Кобб салат
При подаче салат полить заправкой и перемешать:
Кобб салат

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кобб салат
0
Кобб салат
Представленный рецепт "Кобб-салат", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кобб-салат Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,71 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲