|
Пестрый, сочный, витаминный.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 200 г моркови по-корейски
- 1 свекла
- 1 крупный сладкий перец
- 2 помидора
- 1 свежий огурец
- Кинза, чеснок
- 100 г растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, острый красный перец, кориандр молотый по вкусу
|
Свеклу натереть на терке: |
|
Добавить нарезанную шашками капусту: |
|
Нашинкованный соломкой перец, измельченный чеснок. Посолить, посыпать сахаром: |
|
Масло раскалить со специями. Залить овощи и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
Добавить готовую морковь по-корейски, измельченную кинзу: |
|
Нарезанные помидоры, огурцы: |
|
Полить уксусом и перемешать. Досолить по вкусу. Подавать можно сразу: |
|