|
Рекомендую поклонникам субпродуктов.
|
|
Ингредиенты:
- 1 отварное говяжье сердце (~ 700 г)
- 1 крупный сладкий перец
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 70 мл растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1,5 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 1/3 чайной ложки черного молотого перца
- Соль по вкусу
|
Сердце зачистить от пленок и жира. Нарезать мелкой соломкой: |
|
Добавить тонко нашинкованный лук: |
|
И морковь: |
|
Перец нарезать соломкой. Посолить. Добавить сахар, уксус, соевый соус, чеснок и перемешать: |
|
Масло перекалить со специями. Вылить в миску к мясу с овощами и еще раз хорошо перемешать: |
|
Перед подачей настоять минимум 3 часа в холодильнике: |
|