|
Нежный, сочный, очень вкусный салат…
|
|
Ингредиенты:
- 250 г мяса
- 3 яйца
- 70 г фунчозы
- 200 г шампиньоны
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, кориандр, чили, петрушка
|
Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой: |
|
Лапшу отварить, либо запарить кипятком. Выложить в салатник к моркови: |
|
Добавить измельченный чеснок, зелень: |
|
Всыпать специи, соль, сахар и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
Яйца взбить с солью. Испечь 2-3 тонких омлета. Скрутить трубочкой и нарезать поперек соломкой: |
|
Мясо нарезать тонкими полосками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать пластинки шампиньонов и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать соломку сладкого перца и прогреть с минуту. Посолить: |
|
В миске смешать морковь с остывшим омлетом и мясо-овощной смесью: |
|
Влить уксус, соевый соус и перемешать. Досолить по вкусу: |
|
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: |
|