|
Легкая, совершенно не отяжеляющая.
|
|
Ингредиенты:
- 120 г фунчозы
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузу
- 1/2 банки маслин
- 150 г моркови по-корейски
- 1 свежий огурец
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль, специи по вкусу
|
Лапшу залить кипятком. Оставить на 10 минут, промыть холодной водой: |
|
Фунчозу сложить в миску. Добавить корейскую морковь: |
|
Отцеженную кукурузу: |
|
Маслины: |
|
Огурец нарезать соломкой. Чеснок измельчить, влить соевый соус, масло: |
|
Посолить, поперчить и перемешать. Сразу подать: |
|