|
В жару сложно накормить детей, но от этих сытных оладий не отказываются…
|
|
Ингредиенты:
- 200 г отварной индейки
- 2 яйца
- 100 мл кефира
- 2 столовые ложки сметаны
- 150 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 большой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- Соль по вкусу
|
Мелко нарезать лук и укроп. Присыпать солью и потолочь до выделения сока: |
|
Яйца взбить со сметаной и кефиром: |
|
Добавить муку, соль, разрыхлитель: |
|
Подмешать лук: |
|
И перемолотую на мясорубке индейку: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать со сметаной и свежим салатом: |
|