|
Рекомендуется для прикорма с 6 месяцев. Наименее аллергенными считаются кролик и индейка. Затем вводят говядину, телятину. Ближе к году постепенно расширяют рацион введением свинины, курицы, баранины.
|
|
Ингредиенты:
- Индейка, курица, кролик, свинина, баранина, говядина, телятина
- Соль
|
Если используете птицу, рекомендуется брать грудку. Телятину или говядину — мякоть 1 категории. Кролика лучше брать в виде окорочков, свинину — карбонат: |
|
Мясо тщательно вымыть. Залить холодной водой. Если готовите для ребенка старше 9 месяцев, можно добавить немного соли: |
|
Довести до кипения, первый отвар слить. Вновь залить мясо водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить на медленном огне до готовности: |
|
Можно сразу перебить пюре в блендере. Я сначала пропускаю через мясорубку с мелкой решеткой: |
|
Затем, подливая понемногу бульон, взбить блендером до однородной кремовой консистенции: |
|
Разложить по чистым сухим баночкам (рекомендуемая суточная доза — 80 г). Плотно закрыть: |
|
Хранить в заморозке: |
|