|
Очень вкусный зеленый суп.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 1 крупный пучок щавеля
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 яйца
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сушеный укроп
|
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут заложить луково-морковную зажарку: |
|
Еще через 2 минуты всыпать нашинкованный щавель: |
|
Добавить нарезанную на кусочки рыбу: |
|
Яйца взбить с небольшим количеством соли: |
|
Тонкой струйкой влить в кипящий суп. Досолить, положить специи и прокипятить 3 минуты: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|