![]() |
Своеобразная венгерская уха.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбные обрезки и головы завернуть в 2-3 слоя марли и крепко завязать: | |
![]() |
|
Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут: | |
![]() |
|
Параллельно на масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный сладкий перец. Немного обжарить: | |
![]() |
|
Влить измельченные томаты. Посыпать паприкой, перцем и немного потушить: | |
![]() |
|
Мешочек с костями вынуть из бульона. Обобрать мякоть: | |
![]() |
|
Измельчить блендером: | |
![]() |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный крупными дольками картофель: | |
![]() |
|
Через 7 минут добавить зажарку и варить 5 минут: | |
![]() |
|
Затем заложить нарезанное кусочками рыбное филе: | |
![]() |
|
Добавить рыбное пюре, специи: | |
![]() |
|
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: | |
![]() |