Главная » Первые блюда, Супы

Венгерский грибной суп

Автор: , 2024-11-12 | Просмотров: 14 218

Густой, насыщенный, ароматный.

Ингредиенты:

  • 600 г говядины для бульона
  • 4-6 сухих грибов
  • 5-6 картофель
  • 300 г любых грибов
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 40 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, черный и красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зелень

Мясо сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сухие грибы и сварить бульон:

На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:

Добавить морковь, поперчить и жарить до мягкости:

Всыпать нарезанные грибы (лесные предварительно отварить) и обжарить до выпаривания жидкости:

Посыпать паприкой, мукой, влить соевый соус и жарить до загустения:

В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель и варить 15 минут:

Затем добавить подготовленную зажарку, посолить:

Варить все вместе еще 15 минут. В конце можно заправить чесноком и зеленью:

Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Венгерский грибной суп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Венгерский грибной суп Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲