|
Нежный, легкий, с воздушными галушками.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г курицы для бульона
- 200 г плавленого сыра
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки манки
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Манку смешать с яйцом и небольшим количеством соли. Оставить набухать: |
|
В кипящий куриный бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут добавить пережаренный лук с морковью, специи: |
|
Еще через 5 минут влить горошек вместе с жидкостью из банки. Распустить плавленый сыр: |
|
Чайной ложкой выложить в суп манную массу: |
|
Посолить и проварить все вместе еще 3 минуты: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|