|
У моих детей — в любимчиках.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мяса для бульона
- 1 яйцо
- 100-120 г муки
- 1 плавленый сырок
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
|
Поставить вариться бульон. Из яйца, муки и щепотки соли замесить тесто: |
|
Раскатать в длинный узкий пласт. Сверху натереть сырок из морозилки: |
|
Скатать плотным рулетиком, края защипать: |
|
Нарезать поперек на кусочки: |
|
Из бульона вынуть мясо и опустить в него полученные рулетики: |
|
Как всплывут, добавить луково-морковную зажарку: |
|
Мясо обобрать с костей. Вернуть в бульон, положить специи: |
|
Посолить, приправить укропом и варить все вместе 7 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|