|
Готовим печень к празднику.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г говяжьей печени
- 2 куриных филе
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка манки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Печень, чеснок и филе пропустить через мясорубку: |
|
Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать: |
|
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену: |
|
Двумя мокрыми чайными ложками набирать печеночную массу и выкладывать в кипящую воду: |
|
Как всплывут, снять пену и варить 5 минут: |
|
Добавить луково-морковную зажарку: |
|
Всыпать через пару минут манку, добавить специи: |
|
Посолить и варить все вместе 5 минут: |
|
Подавать, посыпав свежим укропом: |
|