- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с печеночными кнелями

sup s pechenochnimy knelyami_10
Готовим печень к празднику.
sup s pechenochnimy knelyami_02 Ингредиенты:

  • 200 г говяжьей печени
  • 2 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка манки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Печень, чеснок и филе пропустить через мясорубку:
sup s pechenochnimy knelyami_01
Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать:
sup s pechenochnimy knelyami_03
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену:
sup s pechenochnimy knelyami_04
Двумя мокрыми чайными ложками набирать печеночную массу и выкладывать в кипящую воду:
sup s pechenochnimy knelyami_05
Как всплывут, снять пену и варить 5 минут:
sup s pechenochnimy knelyami_06
Добавить луково-морковную зажарку:
sup s pechenochnimy knelyami_07
Всыпать через пару минут манку, добавить специи:
sup s pechenochnimy knelyami_08
Посолить и варить все вместе 5 минут:
sup s pechenochnimy knelyami_09
Подавать, посыпав свежим укропом:
sup s pechenochnimy knelyami_10