- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с консервированной рыбой и рисом

sup s konservirovanoy sairoy i risom_11
Для него подойдет консервированная сайра, скумбрия или сардина.
sup s konservirovanoy sairoy i risom_02 Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной рыбы
  • 6 картофелин
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
На масле пассеровать лук:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_01
Добавить морковь, поперчить:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_03
Всыпать сладкий перец, обжарить:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_04
Положить томатную пасту, немного потушить:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_05
В кипящую воду всыпать рис:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_06
Как закипит, добавить нарезанный картофель:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_07
Через 7 минут заложить зажарку и варить 5 минут:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_08
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_09
Посолить и варить еще 3 минуты. Заправить сухим укропом:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_10
Немного настоять и разлить по тарелкам:
sup s konservirovanoy sairoy i risom_11