|
Для него подойдет консервированная сайра, скумбрия или сардина.
|
|
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной рыбы
- 6 картофелин
- 3 столовые ложки риса
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатная паста
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, поперчить: |
|
Всыпать сладкий перец, обжарить: |
|
Положить томатную пасту, немного потушить: |
|
В кипящую воду всыпать рис: |
|
Как закипит, добавить нарезанный картофель: |
|
Через 7 минут заложить зажарку и варить 5 минут: |
|
Затем добавить разобранную на кусочки рыбу: |
|
Посолить и варить еще 3 минуты. Заправить сухим укропом: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|