|
Одна из многочисленных вариаций вкуснейшего армянского супа.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 5 картофелин
- 2 столовые ложки риса
- 2 столовые ложки пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, лавровый лист
|
К фаршу добавить промытый рис, мелко нарубленную зелень, соль, перец. Тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки: |
|
Опустить в кипящую воду. После всплытия снять всю пену: |
|
Добавить пшено: |
|
Через 15 минут всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут заложить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе еще 7 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|