Густой и сытный, не смотря на полное отсутствие мяса.
Ингредиенты:
- 3,5 литра воды
- 150 г макарон
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 2 картофелины
- 200 г томатов в собственном соку
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель. Варить 15 минут:
В это время на масле лук пережарить с морковью. Поперчить, влить измельченные томаты, добавить сахар. Потушить все вместе 7 минут:
В суп заложить макароны:
Добавить отцеженную фасоль:
Положить зажарку, специи:
Посолить и варить все вместе 12 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 20 минут:
Подавать, посыпав зеленью: