|
Очень приятный и гармоничный супчик. Я добавила желтый кабачок, но он здесь не обязателен…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 1 банка консервированной фасоли
- 5 картофелин
- 1 кабачок (по желанию)
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Сердечки зачистить от жира и проток. Разрезать пополам и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы буквально схватились. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Добавить морковь. Поперчить, слегка обжарить: |
|
Положить нарезанный кубиком кабачок и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить 5 минут: |
|
Добавить пассеровку. Варить еще 3 минуты: |
|
Затем добавить сердечки, специи: |
|
Всыпать промытую фасоль. Посолить и варить все вместе еще 3 минуты: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|