- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с фасолью и куриными сердечками

sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_10
Очень приятный и гармоничный супчик. Я добавила желтый кабачок, но он здесь не обязателен…
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_02
Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 5 картофелин
  • 1 кабачок (по желанию)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Сердечки зачистить от жира и проток. Разрезать пополам и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы буквально схватились. Переложить шумовкой на тарелку:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_01
В том же жиру пассеровать лук:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_03
Добавить морковь. Поперчить, слегка обжарить:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_05
Положить нарезанный кубиком кабачок и потушить пару минут:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_06
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить 5 минут:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_07
Добавить пассеровку. Варить еще 3 минуты:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_08
Затем добавить сердечки, специи:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_04
Всыпать промытую фасоль. Посолить и варить все вместе еще 3 минуты:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_09
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
sup s fasoliu i kurinimy serdechkamy_10