|
Необычный суп, который довольно бюджетный и готовится очень быстро.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г мясного фарша
- 1 горсть вермишели
- 2 соленых огурца
- 5 картофелин
- 1 сочный помидор (либо томатная паста)
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кастрюле с толстым дном на масле пассеровать лук: |
|
Добавить фарш, поперчить и обжарить, разбивая комочки лопаткой: |
|
Добавить помидор и жарить с минуту: |
|
Положить натертые на крупной терке огурцы и потушить еще с минуту. Залить массу водой и довести до кипения: |
|
В кипящий суп добавить картофель: |
|
Через 4 минуты всыпать вермишель: |
|
Посолить и варить все вместе 3 минуты: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|