|
Быстрый и довольно легкий суп.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины
- 150 г копченостей
- 300 г консервированного зеленого горошка
- 6 картофелин
- 1 красный сладкий перец
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/2 чайной ложки аджики
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанную тонкими полосками свинину: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь. Жарить пару минут: |
|
Добавить соломку сладкого перца. Поперчить: |
|
Добавить нарезанные копчености, обжарить: |
|
Положить помидоры, томатную пасту, аджику, специи. Немного потушить: |
|
Залить водой. Довести до кипения: |
|
Всыпать крупно нарезанный картофель и варить при слабом кипении 25 минут: |
|
Затем добавить горошек: |
|
Посолить и варить все вместе еще 10 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|