|
Сытный и согревающий.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек
- 1 стакан маша
- 5 картофелин
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Ребра разрезать между суставами. Выложить в кастрюлю с разогретым маслом и хорошо зарумянить: |
|
Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 30 минут: |
|
Затем всыпать маш и варить еще 15 минут: |
|
Отдельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить сладкий перец, специи и жарить минуту: |
|
Положить томатную пасту и потушить еще пару минут: |
|
В кастрюлю всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 7 минут добавить зажарку: |
|
Посолить и варить все вместе еще 5 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|