![]() |
Сытный и согревающий.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Ребра разрезать между суставами. Выложить в кастрюлю с разогретым маслом и хорошо зарумянить: | |
![]() |
|
Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 30 минут: | |
![]() |
|
Затем всыпать маш и варить еще 15 минут: | |
![]() |
|
Отдельно лук пережарить с морковью: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, специи и жарить минуту: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту и потушить еще пару минут: | |
![]() |
|
В кастрюлю всыпать нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Через 7 минут добавить зажарку: | |
![]() |
|
Посолить и варить все вместе еще 5 минут: | |
![]() |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: | |
![]() |