- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп на свиных ребрышках с машем

sup na svinih rebrishkah s mashem_11
Сытный и согревающий.
sup na svinih rebrishkah s mashem_02
Ингредиенты:

  • 600 г свиных ребрышек
  • 1 стакан маша
  • 5 картофелин
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Ребра разрезать между суставами. Выложить в кастрюлю с разогретым маслом и  хорошо зарумянить:
sup na svinih rebrishkah s mashem_05
Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 30 минут:
sup na svinih rebrishkah s mashem_07
Затем всыпать маш и варить еще 15 минут:
sup na svinih rebrishkah s mashem_08
Отдельно лук пережарить с морковью:
sup na svinih rebrishkah s mashem_01
Добавить сладкий перец, специи и жарить минуту:
sup na svinih rebrishkah s mashem_03
Положить томатную пасту и потушить еще пару минут:
sup na svinih rebrishkah s mashem_04
В кастрюлю всыпать нарезанный картофель:
sup na svinih rebrishkah s mashem_09
Через 7 минут добавить зажарку:
sup na svinih rebrishkah s mashem_06
Посолить и варить все вместе еще 5 минут:
sup na svinih rebrishkah s mashem_10
Немного настоять и разлить по тарелкам:
sup na svinih rebrishkah s mashem_11