- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп-гуляш с фасолью и грибами

sup-gulyash s fasoliu i gribamy_11
Сытный, острый, согревающий.
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_02
Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 6 картофелин
  • 250 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, чили,  паприка, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и быстро зарумянить:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_01
Добавить лук и пассеровать:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_03
Всыпать тертую морковь. Поперчить и слегка обжарить:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_04
Добавить нашинкованные пластинками грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_05
Влить измельченные томаты. Добавить муку. Все прогреть:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_06
Влить примерно 2,5 литра воды. Довести до кипения. Томить при слабом кипении 20 минут:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_07
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_08
Всыпать отцеженную фасоль. Положить специи:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_09
Варить все вместе еще 10 минут. посолить по вкусу:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_10
При подаче посыпать зеленым луком:
sup-gulyash s fasoliu i gribamy_11