|
Сытный, острый, согревающий.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти говядины
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 400 г томатов в собственном соку
- 6 картофелин
- 250 г шампиньонов
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и быстро зарумянить: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать тертую морковь. Поперчить и слегка обжарить: |
|
Добавить нашинкованные пластинками грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить измельченные томаты. Добавить муку. Все прогреть: |
|
Влить примерно 2,5 литра воды. Довести до кипения. Томить при слабом кипении 20 минут: |
|
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут: |
|
Всыпать отцеженную фасоль. Положить специи: |
|
Варить все вместе еще 10 минут. посолить по вкусу: |
|
При подаче посыпать зеленым луком: |
|