|
Ну, очень хороша…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриных желудков
- 250 г мясной гастрономии
- 1/2 банки маслин
- 3 соленых огурца
- 6 картофелин
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка аджики
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
Желудки зачистить, разрезать на 3 части. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить лаврушку, сухие грибы. Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5 часа: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную колбасу и обжарить пару минут: |
|
Поперчить, положить томатную пасту, аджику. Жарить минуту: |
|
Добавить огурцы вместе с рассолом и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 7 минут добавить подготовленную зажарку: |
|
Заложить нарезанные маслины. Посолить и варить все вместе 10 минут: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|