|
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти свинины
- 2/3 стакана вареной перловки
- 250 г грибов
- 2-3 картофелины
- 2 столовые ложки мелкой вермишели
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковкой: |
|
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить: |
|
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут: |
|
Всыпать перловку: |
|
Добавить зажарку: |
|
Всыпать вермишель: |
|
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью: |
|
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями: |
|