- Харч.ру - http://harch.ru -

Швабский суп со свининой и перловкой

shvabskiy sup so svininoy i gribami_12
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
shvabskiy sup so svininoy i gribami_02 Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 2/3 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2-3 картофелины
  • 2 столовые ложки мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_01
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_03
Параллельно лук пережарить с морковкой:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_04
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_05
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_06
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_07
Всыпать перловку:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_08
Добавить зажарку:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_09
Всыпать вермишель:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_10
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_11
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_12