|
Вкусные, густые, с ароматом ветчины…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г курицы или мяса для бульона
- 120 г ветчины
- 1/3 кочана капусты
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки манки
- 2-3 сухих гриба
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Из мяса с добавлением сухих грибов сварить бульон: |
|
Параллельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, поперчить и обжарить: |
|
Всыпать манку и прогреть до впитывания крупой масла: |
|
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту и варить 7 минут: |
|
Добавить картофель и варить еще 5 минут: |
|
Заложить ветчину: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе еще 7-8 минут. В конце заправить зеленью: |
|
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной: |
|