|
Густые, сытные, многокомпонентные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 200 г квашеной капусты
- 200 г грибов
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки пшена
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухие грибы
|
В кипящую воду заложить отжатую и нарезанную помельче капусту. Варить 20 минут: |
|
Сердечки разрезать пополам. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать пару минут, чтобы сердечки буквально схватились: |
|
Выложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук с морковью: |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости |
|
Положить томатную пасту, поперчить и потушить 2 минуты: |
|
В кастрюлю всыпать промытое пшено: |
|
Через 5 минут всыпать нарезанный картофель: |
|
Еще через 5 минут заложить зажарку, сердечки. Варить все вместе 10 минут. Посолить по вкусу: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|