|
Густые, насыщенные, очень вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мяса для бульона (у меня — индейка)
- 1 упаковка перепелиных яиц
- 1 большой пучок крапивы
- 1/4 кочана капусты
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Поставить вариться бульон. Крапиву сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде и нарезать: |
|
Из готового бульона вынуть мясо. Засыпать нарезанный картофель: |
|
Через 3 минуты всыпать нашинкованную капусту: |
|
Мясо обобрать с костей. Нарезать и вернуть в кастрюлю: |
|
Через 5 минут заложить луково-морковную зажарку, специи: |
|
Всыпать листья крапивы и варить все вместе 5 минут: |
|
В конце добавить предварительно отваренные и очищенные перепелиные яйца: |
|
Посолить и варить все вместе 2 минуты: |
|
Перед подачей настоять 15 минут под крышкой: |
|