|
Наваристые, с легким копченым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г курицы
- 100 г копченостей
- 1 горсть квашеной капусты
- 200 г соленых грибов
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу залить водой, довести до кипения. Снять всю пену и варить 40 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить нарезанные копчености, промытые грибы. Поперчить и тушить все вместе 3 минуты: |
|
В кипящий бульон заложить нарезанную помельче капусту: |
|
Через 10 минут всыпать нарезанный картофель: |
|
Еще через 10 минут заложить зажарку: |
|
Посолить, добавить специи и варить все вместе еще 10 минут. В конце можно приправить зеленью и чесноком: |
|
Настоять минут 30 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|