|
Невероятно хороши…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г голени индейки
- 500 г капусты
- 4 картофелины
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка манки
- Соль, молотый черный перец, чили, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо залить водой, довести до кипения. Снять всю пену и варить при слабом кипении 80 минут: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный лук, сладкий перец, натертые на крупной терке морковь и яблоки. Все вместе спассеровать: |
|
Положить томатную пасту, поперчить и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через пару минут — нашинкованную капусту. Варить 7 минут: |
|
Заложить зажарку, специи: |
|
Всыпать манку: |
|
Варить все вместе 10 минут. Посолить по вкусу: |
|
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой: |
|