|
Не менее вкусны и без мяса…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г говядины для бульона
- 1/3 кочана капусты
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 200 г грибов
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Из мяса сварить говяжий бульон: |
|
Пассеровать на масле лук: |
|
Добавить тертую морковь и слегка обжарить: |
|
Положить мелко нарезанные грибы, помидоры. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
|
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту. Довести до кипения и снять пену: |
|
Сразу засыпать нарезанный картофель. Варить 7 минут: |
|
Мясо из бульона нарезать и вернуть в кастрюлю: |
|
Добавить зажарку и варить еще 5 минут: |
|
Всыпать фасоль, добавить специи и прокипятить 3 минуты: |
|
Посолить по вкусу. можно заправить зеленью: |
|
Подавать с зеленью, сметаной, вареными яйцами: |
|