|
Очень ароматные и вкусные щи.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г мясного фарша
- 3 столовые ложки гречки
- 2 столовые ложки сухарей
- 1/3 кочана капусты
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кипящую воду всыпать нашинкованную капусту: |
|
Довести до кипения и сразу всыпать картофель. Варить 5 минут: |
|
Фарш смешать с сухарями, солью и перцем. Накатать мокрыми руками фрикадельки. Добавить в кастрюлю и варить после всплытия 3 минуты: |
|
Всыпать промытую гречку: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить помидоры. Поперчить и потушить все вместе 3 минуты: |
|
Добавить зажарку в кастрюлю: |
|
Посолить и варить все вместе еще 7 минут: |
|
Настоять под крышкой минут 15 и разлить по тарелкам: |
|