|
Необычное сочетание дает очень вкусный результат.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбы (у меня — рыбьи головы, хребты, хвосты)
- 1 горсть лапши
- 3 соленых огурца
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Рыбу залить водой. Добавить специи и довести до кипения: |
|
Снять всю пену и варить на медленном огне 30 минут. Рыбу вынуть. Мякоть обобрать: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель и варить 5 минут: |
|
Параллельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и жарить минуту: |
|
Положить натертые на крупной терке огурцы. Поперчить и тушить 3 минуты: |
|
Зажарку добавить в кастрюлю: |
|
Всыпать лапшу: |
|
Обобранную мякоть рыбы: |
|
Варить все вместе 5 минут. В конце посолить по вкусу: |
|
Настоять под крышкой 15 минут. Подавать с долькой лимона: |
|