|
Едят с удовольствием и дети, и взрослые.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек
- 3 соленых огурца
- 4 столовые ложки перловки
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Предварительно замоченную перловку всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Варить 50 минут: |
|
У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам, выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы они буквально схватились. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Добавить тертую морковь и жарить минуту: |
|
Всыпать огурцы. Поперчить: |
|
Положить томатную пасту и тушить еще пару минут: |
|
В кастрюлю к перловке добавить нарезанный картофель и варить 7 минут: |
|
Всыпать сердечки: |
|
Через 3 минуты заложить зажарку: |
|
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить, приправить зеленью по вкусу: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|