Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки

Рассольник с куриными сердечками

Автор: , 2017-10-03 One Comment | Просмотров: 2 991
rassolnik s kurinimy serdechkamy_12
Едят с удовольствием и дети, и взрослые.
rassolnik s kurinimy serdechkamy_02 Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек
  • 3 соленых огурца
  • 4 столовые ложки перловки
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Предварительно замоченную перловку всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Варить 50 минут:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_01
У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам, выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы они буквально схватились. Переложить шумовкой на тарелку:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_03
В том же жиру пассеровать лук:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_04
Добавить тертую морковь и жарить минуту:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_05
Всыпать огурцы. Поперчить:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_06
Положить томатную пасту и тушить еще пару минут:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_07
В кастрюлю к перловке добавить нарезанный картофель и варить 7 минут:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_08
Всыпать сердечки:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_09
Через 3 минуты заложить зажарку:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_10
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить, приправить зеленью по вкусу:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_11
Настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik s kurinimy serdechkamy_12
Представленный рецепт "Рассольник с куриными сердечками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник с куриными сердечками Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки


Рекомендую приготовить:

  • Рис с куриными сердечками и фасолью
  • Салат с куриными сердечками и грибами «Зодиак»
  • Плов с куриными сердечками
  • Рассольник из индейки
  • Рассольник гречневый с сайрой

  • One Comment »

    • Юлия

      Всегда готовила рассольник с говяжьими почками, но где сейчас живу, трудно найти этот продукт. Решила попробовать по вашему рецепту. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲