- Харч.ру - http://harch.ru -

Рассольник с фрикадельками и перепелиными яйцами

rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_10
Очень нравится детям.
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_02
Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 упаковка перепелиных яиц
  • 3-4 соленых огурца
  • 1/3 стакана перловки
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Перловку предварительно замочить на 3-6 часов. Затем всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_03
Фарш смешать с перцем и солью. Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки. Опустить в суп. После всплытия снять всю пену и варить 7 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_01
Параллельно лук пережарить с морковью:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_04
Добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Поперчить и потушить пару минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_05
В кастрюлю добавить нарезанный картофель:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_07 
Через 5 минут заложить зажарку:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_06
Перепелиные яйца отварить в течении 4 минут. Охладить и очистить. Добавить в суп:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_08
Положить специи, соль и варить все вместе еще 5 минут:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_09
Немного настоять под крышкой и подать:
rassolnik s frikadelkamy i perepelinimy yaicamy_10