|
Очень нравится детям.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 упаковка перепелиных яиц
- 3-4 соленых огурца
- 1/3 стакана перловки
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Перловку предварительно замочить на 3-6 часов. Затем всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут: |
|
Фарш смешать с перцем и солью. Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки. Опустить в суп. После всплытия снять всю пену и варить 7 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В кастрюлю добавить нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут заложить зажарку: |
|
Перепелиные яйца отварить в течении 4 минут. Охладить и очистить. Добавить в суп: |
|
Положить специи, соль и варить все вместе еще 5 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и подать: |
|