|
Очень аппетитный…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говядины для бульона
- 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли
- 3 соленых огурца
- 5-6 картофелин
- 1 крупная морковь
- 1-2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сухие грибы
|
Мясо залить холодной водой. Положить грибы, специи. Довести до кипения, снять всю пену. Варить 1,5 часа: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и обжарить до мягкости: |
|
Положить нарезанные огурцы, специи и потушить 3 минуты: |
|
В кипящий бульон всыпать картофель: |
|
Через 7 минут заложить зажарку: |
|
Еще через 5 минут добавить фасоль: |
|
Посолить, заправить сухой зеленью и прокипятить 3 минуты: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|