- Харч.ру - http://harch.ru -

Рассольник с фасолью по-буйловски

rassolnik s fasoliu po-builovsky_10
Очень аппетитный…
rassolnik s fasoliu po-builovsky_02 Ингредиенты:

  • 600 г говядины для бульона
  • 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли
  • 3 соленых огурца
  • 5-6 картофелин
  • 1 крупная морковь
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сухие грибы
Мясо залить холодной водой. Положить грибы, специи. Довести до кипения, снять всю пену. Варить 1,5 часа:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_01
На масле пассеровать лук:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_03
Добавить морковь и обжарить до мягкости:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_04
Положить нарезанные огурцы, специи и потушить 3 минуты:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_05
В кипящий бульон всыпать картофель:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_06
Через 7 минут заложить зажарку:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_07
Еще через 5 минут добавить фасоль:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_08
Посолить, заправить сухой зеленью и прокипятить 3 минуты:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_09
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik s fasoliu po-builovsky_10