- Харч.ру - http://harch.ru -

Рассольник с белой фасолью

rassolnik s beloy fasoliu_10
Белый вариант рассольника на индейке.
rassolnik s beloy fasoliu_02
Ингредиенты:

  • 400 г филе бедра индейки
  • 1 стакан отварной/консервированной фасоли
  • 4 соленых огурца
  • 3-4 столовые ложки перловки
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут:
rassolnik s beloy fasoliu_03
Затем всыпать предварительно замоченную перловку. Продолжать варить в течении часа:
rassolnik s beloy fasoliu_04
Параллельно на масле пассеровать лук. Добавить натертые на крупной терке огурцы. Поперчить и потушить пару минут:
rassolnik s beloy fasoliu_01
Из супа вынуть мясо. Всыпать нарезанный картофель:
rassolnik s beloy fasoliu_05
Мясо нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю:
rassolnik s beloy fasoliu_06
Через 7 минут добавить зажарку, специи:
rassolnik s beloy fasoliu_07
Всыпать фасоль:
rassolnik s beloy fasoliu_08
Посолить и варить все вместе еще 7 минут:
rassolnik s beloy fasoliu_09
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik s beloy fasoliu_10