|
Диетический вариант для самых маленьких.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г индейки
- 1/2 стакана перловки
- 3 соленых огурца
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
Мясо сложить в кастрюлю. Залить водой, добавить сухие грибы. Варить при слабом кипении, снимая пену, 30 минут: |
|
Затем добавить предварительно замоченную на ночь перловку. Варить 50 минут: |
|
Лук пережарить с морковью: |
|
Добавить нашинкованные огурцы и потушить пару минут: |
|
В кастрюлю заложить картофель. Варить 5 минут: |
|
Добавить зажарку: |
|
Посолить, положить специи и варить все вместе 5 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|