|
Вкусный, не слишком тяжелый, ароматный суп.
|
|
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 5 картофелин
- 3 столовые ложки гречки
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить натертые на крупной терке огурцы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить томатную пасту, поперчить и слегка обжарить: |
|
В кастрюлю с кипящей водой всыпать гречку: |
|
Как закипит, снять всю пену. Добавить картофель и варить 7 минут: |
|
Затем положить зажарку: |
|
Через пару минут добавить разобранную на кусочки рыбу, специи: |
|
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить по вкусу: |
|
При подаче посыпать нарубленным укропом: |
|