|
Быстрый вариант рассольника.
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 курицы
- 4-5 соленых огурцов
- 2 столовые ложки риса
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
Курицу разрезать на куски. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить сухие грибы. Варить, снимая пену, 30 минут: |
|
В это время лук обжарить с морковкой: |
|
Добавить натертые на крупной терке огурцы, томатную пасту. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель. Варить 2 минуты: |
|
Добавить рис и варить еще 5 минут: |
|
Положить зажарку: |
|
Посолить, добавить специи и проварить все вместе 5 минут: |
|
Настоять под крышкой 10-15 минут и разлить по тарелкам: |
|