Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки

Рассольник «Комаринский» с фрикадельками

Автор: , 2014-12-16 2 комментария | Просмотров: 3 764
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_12
На праздники мы любим себя побаловать солянкой или рассольником. Предлагаю попробовать и такой вариант…
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_02 Ингредиенты:

  • 350 г мясного фарша
  • 2/3 стакана вареной перловки
  • 1 яйцо
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 крупный помидор
  • 5-6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Мясной фарш соединить с перловкой и яйцом. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_01
Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_03
На масле пассеровать лук:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_04
Добавить морковь, немного обжарить:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_05
Положить нарезанные огурцы:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_06
Добавить помидоры, поперчить и потушить все вместе 3 минуты:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_07
В кипящую воду или бульон заложить фрикадельки:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_08
Всыпать картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_09
Добавить зажарку:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_10
Посолить по вкусу и варить все вместе еще 5 минут:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_11
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik kostromskoy s frikadelkami_12
Представленный рецепт "Рассольник «Комаринский» с фрикадельками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник «Комаринский» с фрикадельками Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки


Рекомендую приготовить:

  • Борщ костромской с репой
  • Рассольник из индейки
  • Рассольник гречневый с сайрой
  • Рассольник «Новомосковский»
  • Рассольник с фасолью по-буйловски

  • 2 комментария »

    • Ника

      Супер!!!Надо попробовать приготовить, тем более есть фарш и муж обожает рассольник. Особенно будет хорош,актуален рассольник после пятницы. В пятницу приготовить, а в субботу настоявшийся рассольник подать. Замечательно! Спасибо за идею!

    • Виктория

      Получилось вкусно! Лук мелко порезала, но не пассировала, т.к фарш жирный, хоть и смешанный(говядина со свининой). Огурцы натёрла на крупной тёрке. Морковь и помидору не клала. За то добавила замороженной зеленушки: щавель, петрушка и укроп.В конце добавила рассола от огурцов. Дола настоятся немного и по тарелочкам, можно со сметаной или без, кто как любит. А на следующий день, рассольник ещё вкуснее, т.к ещё больше настоится. Реально вкусно, за уши не оттащить!!! *THUMBS UP* %)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲