Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Похлебка «Перекоси едало»

Автор: , 2013-01-04 6 комментариев | Просмотров: 6 435
Похлебка "Перекоси едало"
Старинный народный рецепт опохмелочной похлебки из Крыма…
Похлебка "Перекоси едало" Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 1 стакан соленых грибов
  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки хрена со свеклой
  • 1 стакан крепкого рассола
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле в кастрюле с толстым дном:
Похлебка "Перекоси едало"
Залить водой и тушить на небольшом огне около 40 минут:
Похлебка "Перекоси едало"
Положить промытые грибы и варить еще 10 минут:
Похлебка "Перекоси едало"
Добавить зажарку из лука с морковью:
Похлебка "Перекоси едало"
Тертую сырую редьку:
Похлебка "Перекоси едало"
Влить рассол, добавить хрен, специи:
Похлебка "Перекоси едало"
Варить еще 5 минут. Заправить солью, рубленой зеленью:
Похлебка "Перекоси едало"
При подаче в тарелку кладут по вкусу сметану, горчицу, моченую бруснику:
Похлебка "Перекоси едало"
Представленный рецепт "Похлебка «Перекоси едало»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Похлебка «Перекоси едало» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Испанская похлебка «Косидо»
  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲