|
Сытный и наваристый, с бесподобным ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г говядины для бульона
- 6 картофелин
- 4 столовые ложки перловки
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 70 г сухих грибов
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Мясо залить холодной водой. Добавить специи, сухие грибы. Довести до кипения, снять всю пену и варить 30 минут: |
|
Грибы вынуть шумовкой и мелко нарезать. А в кастрюлю всыпать промытую перловку и варить все вместе 1 час: |
|
Нарезанные грибы обжарить с луком. Поперчить. Вернуть в кастрюлю: |
|
Добавить нарезанные небольшим кубиком морковь и картофель: |
|
Варить 15 минут. Посолить по вкусу: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|