- Харч.ру - http://harch.ru -

Перловый суп с капустой по-тимирязевски

perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_7
Очень вкусный суп.
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_8
Ингредиенты:

  • 400 г утки (у меня — жирная индейка)
  • 1/3 кочана капусты
  • 1/3 стакана перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 столовые ложки манки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Утку залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_2
Затем всыпать предварительно замоченную перловку и варить еще 1 час:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_1
Добавить нашинкованную капусту:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_3
Через 10 минут заложить пережаренный лук с морковью, специи:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_4
Через 3 минуты всыпать тонкой струйкой манку:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_5
Посолить, поперчить и варить все вместе 5 минут:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_6
Немного настоять и разлить по тарелкам:
perloviy sup s kapustoy po-timiryazevsky_7