|
Очень вкусный суп.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г утки (у меня — жирная индейка)
- 1/3 кочана капусты
- 1/3 стакана перловки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1,5 столовые ложки манки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Утку залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут: |
|
Затем всыпать предварительно замоченную перловку и варить еще 1 час: |
|
Добавить нашинкованную капусту: |
|
Через 10 минут заложить пережаренный лук с морковью, специи: |
|
Через 3 минуты всыпать тонкой струйкой манку: |
|
Посолить, поперчить и варить все вместе 5 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|