- Харч.ру - http://harch.ru -

Перловый суп с консервированной сайрой

perloviy sup s konservirovannoy sairoy_11
Из разряда быстро, дешево, вкусно…
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_02 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры
  • 150 г отварной перловки
  • 3 картофелины
  • 1/2 сладкого перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
На масле пассеровать луковицу:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_01
Добавить морковь, немного обжарить:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_03
Всыпать сладкий перец, поперчить:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_04
Положить томатную пасту и потушить пару минут:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_05
В кипящую воду всыпать картофель. Довести до кипения:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_06
Всыпать перловку. Снять всю пену и варить 5 минут:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_07
Заложить разобранную на кусочки рыбу:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_08
Добавить зажарку, положить специи:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_09
Посолить и варить все вместе еще 7 минут. Заправить зеленью:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
perloviy sup s konservirovannoy sairoy_11