|
Ароматный и согревающий…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г телятины на косточке
- 3-4 картофелины
- 300 г цветной капусты
- 2 сладких перца
- 2 спелых помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
Мясо залить водой, довести до кипения и снять всю пену. Варить при слабом кипении 2 часа: |
|
В кастрюле с толстым дном обжарить на небольшом количестве масла овощи. Лук: |
|
Морковь: |
|
Сладкий перец: |
|
Разобранную на соцветия цветную капусту: |
|
Добавить измельченные помидоры, поперчить и тушить пару минут: |
|
Залить все процеженным бульоном: |
|
Добавить освобожденное от косточки и нарезанное кусочками мясо: |
|
Заложить крупно нарезанный картофель, лаврушку, перец горошком: |
|
Варить все вместе 30 минут. Посолить по вкусу: |
|
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам: |
|