|
Очаровательный супчик, который нравится и взрослым, и детям…
|
|
Ингредиенты:
- Около 600 г говядины для бульона
- 1/2 кочана цветной капусты
- 3 картофелины
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Для сырных шариков:
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 80 г муки
- 60 г сливочного масла
|
Мясо залить водой. Положить лаврушку, перец горошком. Варить на небольшом огне, снимаю пену, около часа: |
|
Все овощи нарезать маленькими кубиками. Слегка пассеровать на небольшом количестве масла. Заложить в кипящий бульон: |
|
Мясо нарезать неболшими кусочками и вернуть в бульон: |
|
Мелко натертый сыр соединить с яйцом и растопленным сливочным маслом: |
|
Всыпать муку, добавить щепотку соли и замесить тесто. Поставить в холодильник на 10 минут: |
|
Затем накатать небольшие шарики и опустить в суп: |
|
Суп посолить, поперчить и варить все вместе при небольшом кипении 7 минут: |
|
При подаче посыпать свежей зеленью: |
|