- Харч.ру - http://harch.ru -

Вермишелевый суп с плавленым сыром

Дети его очень любят за нежную консистенцию.

Ингредиенты:

  • 1 горсть вермишели
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150 г плавленого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, перец, лавровый лист

Лук пережарить с морковью с добавлением сливочного масла:

В кастрюлю с кипящей водой или бульоном всыпать мелко нарезанный картофель и варить 20 минут:

Затем всыпать вермишель:

Положить зажарку:

Распустить сыр:

Посолить, добавить специи и варить все вместе 7-10 минут. В конце можно заправить зеленью:

Настоять под крышкой и подать: