|
Очень насыщенный бульон.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г утки
- 1 горсть лапши
- 150 г грибов
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса (белого сухого вина)
- Соль, молотый черный перец, имбирь
|
Из утки и целой луковицы сварить бульон. Луковицу удалить. Мясо вынуть. Удалить кожу и кости. Мякоть нарезать на кусочки и вернуть в бульон: |
|
На сковороду налить немного масла. Всыпать мелко нарубленный чеснок и прогреть: |
|
Всыпать нашинкованные грибы и обжарить: |
|
Поперчить, добавить молотый имбирь, соевый соус и немного потушить: |
|
В бульон всыпать лапшу: |
|
Добавить грибы и варить все вместе 7 минут: |
|
В конце влить уксус и досолить по вкусу: |
|
Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью: |
|