|
Минимум усилий — максимум удовольствия.
|
|
Ингредиенты:
- 2 горсти лапши
- 1 крупная морковь
- 10-12 сухих грибов
- Укроп
- Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
На дно порционных горшочков положить немного нарезанной моркови: |
|
Всыпать лапшу: |
|
Положить по 2 сухих гриба, по щепотке куркумы, остальные специи: |
|
Залить подсоленным кипятком: |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через час. По необходимости досолить, присыпать зеленью и вернуть в духовку на 5-7 минут: |
|
Немного настоять под крышками и подать: |
|